30 Août 2020
Ajouter le sucre glace et fouetter a nouveau.Les mixer puis les passer au chinois pour eliminer les pepins.Rajouter la poudre d?amandes, le rhum et le beurre fondu.Je vais essayer avec d?autres saveurs.Faire ramollir la gelatine dans de l?eau froide.Pensez a le faire la veille pour une meilleure prise.Placer a nouveau au frigo pendant au moins 2 heures.Moi qui ne cuisine pas du tout, j?ai pris la premiere recette qui apparaissait sur Google.Dessert delicieux fait en verrines avec les meme quantites j'ai fais 8 grosses verrines.Faire cuire 20 minutes a four thermostat 6 (180?C).Les doses sont ok, legerement trop sucre a mon gout mais sinon tout ok.J?ai rajoute une fine couche de craquelin pour un peu de croustillant.Mettre dans un cercle a mousse de 18 cm environ.J?ai rajoute une fine couche de craquelin pour un peu de croustillant. EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette Bavarois aux framboises, miroir aux fraises ou framboises. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Ingredients (8 personnes) : 80 g de sucre en poudre, 2 ?ufs, 80 g de poudre d?amandesAjouter ensuite la farine progressivement puis verser le melange dans un moule a manque.Verser ce melange dans une casserole, sur feu doux, et y ajouter les feuilles de gelatine ramollies et essorees.Mixer les framboises avec le jus de citron et ajouter les 200 g de sucre.Lorsque la mixture de framboise est refroidie, y ajouter la creme fouettee.Mettre au refrigerateur jusqu'au lendemain.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Chauffer le coulis dans une casserole, y ajouter les feuilles de gelatine essorees et laisser un peu refroidir (mais pas trop, il ne faut pas que cela prenne !).Politique de protection des donnees personnelles.Napper sur le bavarois puis remettre un peu au refrigerateur
Image source: www.cookomix.com
Hors du feu incorporez la gelatine bien essoree.Ajoutez ensuite les jaunes et la farine tamisee et melangez delicatement.Si vous avez des framboises vous pouvez les incorporez en vous assurant qu?elles disparaissent bien sous la mousse.Laissez refroidir avant de decouper 2 cercles de 17cm et 19cm en vous aidant du cercle patissier.Fouettez les jaunes et le sucre dans un saladier jusqu?a ce que le melange double de volume puis versez le lait bouilli sans cesser de remuer.Montez les blancs en neige bien ferme avec le sucre.Laissez environ 20 min au congelateur puis deposez le 2nd disque de genoise et versez la mousse framboise.Versez sur une plaque de cuisson recouverte d?un tapis en silicone.Portez le lait a ebullition dans une casserole.Faites chauffer dans une casserole sur feu doux le zeste et le jus des citrons. nappages et coulis.
Placer le rond de cercle autour de la genoise et y verser la mousse a la fraise. (penser a garder un peu de mousse pour la deco comme sur la photo) et penser a mettre le peu de mousse dans une poche a douille ou poche de congelation) et mettre aussi au frais; mettre au frais pendant 1h.Mixer les fraises et le sucre au mixeur pour en faire un coulis.Au batteur monter la creme en chantilly (attention, trop montee elle se transforme en beurre !), il la faut bien ferme.Sortir le fraisier au bout de 1h du frigo et avec la poche a douille faire les decors comme sur la photo.Une fois cuit le sortir et le demoule et laisser refroidir (pour la cuisson de la genoise faire attention a la cuisson car cela cuit tres vite, elle doit etre legerement doree ).Mettre la gelatine a tremper dans l'eau froide pendant 5 minutes pour la. gâteau miroir aux framboises.
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